Vous avez déjà vu et mangé du caviar ? L’habitude nous conduit à penser que le caviar est toujours noir, mais cela n’est pas forcément le cas. Il ne faut pas non plus se laisser berner. En effet, ces dernières...
Alimentation
Comment choisir les meilleurs plats japonnais à Paris
Savourez les meilleurs plats japonais à paris Hum… les saveurs des sushis, l’exotisme, les papilles qui s’affolent… À emporter, à se faire livrer ou à consommer sur place dans un restaurant à Marseille ? Oui, mais un sushi préparé...
Bien choisir son restaurant pour manger du caviar à Paris
La renommée de la Maison du Caviar la précède sur tout le territoire, mais aussi dans les pays étrangers. En effet, qui ne connaît pas ce petit restaurant aux allures simples et aux plats savoureux, un incontournable de la...
Choisir Caviar Volga : votre spécialiste du caviar
Le caviar a été connu depuis longtemps pour son prix trop élevé, qui en a fait un aliment réservé pour les plus riches auparavant. Aujourd’hui, grâce à Caviar Volga, vous pourrez en gouter même avec un petit budget. Le...
Bien choisir le bon caviar dans un cadre exceptionnel
La Maison du Caviar est considérée par certains comme le lieu de rendez-vous des amoureux de ce mets et par d’autres comme une vraie institution du caviar. Dans tous les cas, la Maison du Caviar est un restaurant prestigieux...
Choisir et déguster sans gaspiller l’or noir des mers
C’est noir avec une odeur de poisson, on le retrouve parfois sur du pain grillé, dans les omelettes ou encore tout simplement en quantité dans un récipient au frais sur un nid de glace. Il s’agit en effet du...
Comment bien consommer et bien choisir le caviar ?
Le caviar est un mets qui coûte cher, acheté en boîte dans une boutique ou servi dans un grand restaurant. Pour cette simple raison, il ne faut pas le gâcher quand on a la chance de goûter à quelques...
Quels macarons choisir?
Le macaron est un petit gâteau moelleux et granuleux qui a une forme ronde de trois (3) à cinq (5) centimètres. Il est une spécialité des diverses régions de France. La forme et l’aspect varient selon les régions. Le...
Le caviar, lesquel choisir?
Le caviar était autrefois un mets réservé aux Tsars, étant un produit rare et très recherché, seuls les plus riches pouvaient s’en offrir. Les procédés pour recueillir les œufs d’esturgeons ainsi que leurs traitements sont très difficiles ; une des...
Quel produit d’exception choisir pour de nouvelles saveurs?
La poutargue ou boutargue est une spécialité méditerranéenne connue sous divers noms, en fonction des pays. Il s’agit d’un met très recherché, que ce soit en France, en Italie, en Grèce, au Portugal ou au Japon. Sa qualité et...