Bien choisir le bon caviar dans un cadre exceptionnel

La Maison du Caviar est considérée par certains comme le lieu de rendez-vous des amoureux de ce mets et par d’autres comme une vraie institution du caviar. Dans tous les cas, la Maison du Caviar est un restaurant prestigieux de Paris, installé non loin des Champs Élysée, à la même place qu’il y a 60 ans. En effet, la Maison du Caviar a ouvert ses portes vers le milieu des années 50 et sert encore aujourd’hui la même spécialité, le caviar, mais avec d’autres produits bien évidemment. À Paris, la Maison du Caviar fait sans conteste parti des plus appréciés, autant des parisiens que des touristes qui viennent de temps à autre.

Du bon caviar au restaurant

Le caviar de la Maison du Caviar n’est plus un secret, depuis le temps que le restaurant existe. En effet, tout le monde sait que le caviar servi sur les tables du restaurant provient de la marque Caviar Volga, chose qui n’étonne plus puisque les deux entreprises appartiennent à la même famille. Créée à ses débuts pour n’être qu’une vitrine, la Maison du Caviar continue jusqu’aujourd’hui de vendre les pots de caviar dans la petite boutique du restaurant.

La marque Caviar Volga garantit ainsi la qualité du caviar, non seulement au niveau du traitement, mais aussi et surtout au niveau du goût. En effet, il faut savoir que le goût du caviar n’est pas forcément la même pour chaque marque puisque le lieu d’élevage n’est pas le même. La Maison du Caviar propose ainsi différentes variétés de caviar pour permettre à tout le monde de pouvoir faire un choix en ce qui concerne le produit, chaque variété ayant sa réputation.

Cadre exceptionnel et bons plats

En plus du caviar, le restaurant de Cyril de Lalagade propose également d’autres produits et d’autres plats. La carte de la maison est en effet bien remplie et chacun peut choisir en fonction de ses envies et de ses goûts. Amateur de caviar, de fruit de mer, de saumon ou encore de viande bien juteuse, la carte de la Maison du Caviar dispose de nombreux plats à choisir pour un bon repas.

De plus, le cadre de la maison est très convivial, comme toujours. Des changements ont été opérés depuis les premières années du restaurant, un coup de modernisme est venu égayer le restaurant. L’endroit s’adapte ainsi à tous types de clients, que ce soit homme d’affaire, famille, groupe d’amis ou bien couple. L’ambiance calme et les éternelles nappes en papier viennent faire toute la différence.

spacer

Leave a reply