Bien choisir son restaurant pour manger du caviar à Paris

La renommée de la Maison du Caviar la précède sur tout le territoire, mais aussi dans les pays étrangers. En effet, qui ne connaît pas ce petit restaurant aux allures simples et aux plats savoureux, un incontournable de la ville de Paris ? En quelques décennies, la Maison du Caviar est en effet devenue un restaurant de renom, un endroit prestigieux où les amateurs de caviar de Paris et d’ailleurs aiment se rendre pour goûter à l’un de leurs mets favoris : le caviar.

La Maison du Caviar, boutique et restaurant en même temps

La Maison du Caviar a été créée au début par Fernand de Robert de Lalagade pour être la vitrine des produits de Caviar Volga selon la demande du Shah d’Iran en échange du monopole sur le caviar iranien. Aujourd’hui, quand on pénètre dans le restaurant dirigé par Cyril de Lalagade, la boutique est toujours là avec les innombrables produits de Caviar Volga. Dans le même bâtiment, les tables s’alignent majestueusement, les nappes en papier recouvrent les meubles, le caviar tache et sa marque est indélébile. La Maison du Caviar a une capacité de 80 couverts et toutes sortes de gens y viennent pour le caviar, mais aussi pour les bons petits plats. Ainsi, depuis presque soixante ans maintenant, la Maison du Caviar continue d’exister et carbure toujours au caviar même si le marché est passé du caviar sauvage au caviar d’élevage.

Caviar, saumon et plats en tout genre

Pour manger du caviar à Paris, bonne adresse connue de beaucoup de monde le temple du caviar près des Champs Élysée, la Maison du caviar. En effet, devenu un restaurant renommé, la Maison du caviar est aussi restée le lieu de rendez-vous de tous les amoureux de ce produit quand ils passent dans la ville. En soixante ans, la spécialité de la maison n’a pas changé, le caviar est toujours à l’honneur et ce ne sont pas les hommes d’affaires et les grandes spécialités qui y viennent qui vont s’en plaindre. Le saumon est cependant venu renforcer les rangs, en effet, il faut un peu de tout pour faire un monde. Les plats de la Maison du Caviar sont aussi en nombre et mettent en valeur des produits que l’on ne trouve pas au coin de la rue. À base de viande ou de poisson, la carte propose des choix variés et adaptés à tout le monde.

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